DKP PROVINSI NTT

Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Direktorat Jenderal Pengelolaan Kelautan dan Ruang Laut (PKRL) KKP Tahun 2024

Kamis, 25 April 2024

Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Prov. NTT Ibu Sulastri H. I.  Rasyid, S.Pi, M.Si menjadi Narasumber pada sesi Sharing Session  Dukungan Pemerintah Daerah dalam Implementasi Ekonomi Biru dalam kegiatan  Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Direktorat Jenderal Pengelolaan Kelautan dan Ruang Laut  (PKRL) KKP Tahun 2024 yang dilaksanakan di Semarang Provinsi Jawa Tengah. Materi yang di bawakan  oleh ibu Kepala Dinas yakni terkait dengan Kemitraan dan Jejaring Pengelolaan Kawasan Konservasi Menuju Lembaga Pengelola Kawasan Konservasi yang Berkelanjutan.

Pada Kesempatan ini pula dilakukan Penandatanganan Nota Kesepakatan antara Ditjen PKRL KKP dan Pemprov NTT yang di wakili oleh Ibu Sulastri H. I.  Rasyid, S.Pi, M.Si  selaku Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi NTT tentang Jejaring Pengelolaan Kawasan Konservasi di Provinsi NTT.